
Тельятелле с цукини и подкопчённой форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Тельятелле со шпинатом 300 граммов
- Чеснок 2 зубчика
- Красный лук 1 шт
- Цукини 1 шт
- Подкопчённая форель 200 граммов
- Сливки 1 стакан
- Твёрдый сыр 70 граммов
- Оливковое масло 2 ст.л
- Соль по вкусу
- Орегано по вкусу
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле на среднем огне слегка обжариваю пару зубчиков чеснока.
2
Добавляю мелко нарезанный лук.
3
Теперь добавляю произвольно нарезанный цукини. Обжариваю.
4
Приправляю немного солью и сушёным орегано.
5
Теперь добавляю в сковороду подкопчённую слабосолёную форель и слегка обжариваю.
6
Вливаю стакан сливок.
7
Параллельно отвариваю тельятелле со шпинатом до состояния al dente.
8
Готовые тельятелле добавляю в сковороду к цукини и форели, перемешиваю.
9
Добавляю тёртый твёрдый сыр, перемешиваю и подаю.
10
Всё как я люблю - просто, быстро и очень вкусно!
🍴Enjoy!



4.931077
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями