avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тельятелле с цукини и подкопчённой форелью
Тельятелле с цукини и подкопчённой форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тельятелле с цукини и подкопчённой форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Dakhova

Ингредиенты

  • Тельятелле со шпинатом 300 граммов
  • Чеснок 2 зубчика
  • Красный лук 1 шт
  • Цукини 1 шт
  • Подкопчённая форель 200 граммов
  • Сливки 1 стакан
  • Твёрдый сыр 70 граммов
  • Оливковое масло 2 ст.л
  • Соль по вкусу
  • Орегано по вкусу
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
На оливковом масле на среднем огне слегка обжариваю пару зубчиков чеснока.
2
Добавляю мелко нарезанный лук.
3
Теперь добавляю произвольно нарезанный цукини. Обжариваю.
4
Приправляю немного солью и сушёным орегано.
5
Теперь добавляю в сковороду подкопчённую слабосолёную форель и слегка обжариваю.
6
Вливаю стакан сливок.
7
Параллельно отвариваю тельятелле со шпинатом до состояния al dente.
8
Готовые тельятелле добавляю в сковороду к цукини и форели, перемешиваю.
9
Добавляю тёртый твёрдый сыр, перемешиваю и подаю.
10
Всё как я люблю - просто, быстро и очень вкусно! 🍴Enjoy!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями