Тальятелле с семгой и икрой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Средиземноморская кухня, помимо вкуса изысканных блюд, навевает на меня воспоминания о...
Ингредиенты
- семги 200 гр
- сливок 150 мл
- Паста 200 гр
- помидор 1
- чеснока 2 зубчика
- луковица 1
- Масло оливковое 1 ст л
- Пармезан 1 ст л
- икры 1 ст л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте.
На сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанный лук с добавлением чеснока до полуготовности, помидор мелко нарезать и к Луку, добавляем кусочки семги, обжариваем пару минут и выливаем сливки, добавляем специи по вкусу и тушим минут 5, готовую пасту и натёртый пармезан выкладываем туда же и аккуратно перемешиваем, прогреваем буквально 2-3 минуты и выкладываем на тарелку, украшаем икрой.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99569
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!