avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с семгой и икрой

Тальятелле с семгой и икрой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Средиземноморская кухня, помимо вкуса изысканных блюд, навевает на меня воспоминания о...

Ингредиенты

  • семги 200 гр
  • сливок 150 мл
  • Паста 200 гр
  • помидор 1
  • чеснока 2 зубчика
  • луковица 1
  • Масло оливковое 1 ст л
  • Пармезан 1 ст л
  • икры 1 ст л
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем пасту до состояния аль денте. На сковороде с оливковым маслом обжариваем нарезанный лук с добавлением чеснока до полуготовности, помидор мелко нарезать и к Луку, добавляем кусочки семги, обжариваем пару минут и выливаем сливки, добавляем специи по вкусу и тушим минут 5, готовую пасту и натёртый пармезан выкладываем туда же и аккуратно перемешиваем, прогреваем буквально 2-3 минуты и выкладываем на тарелку, украшаем икрой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!