Тальятелле с красной рыбкой в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Ингредиенты
- Макаронные изделия - 150 гр
- Сливки 20% - 200 гр
- Лук репч. (средняя) 1 шт
- Чеснок - 3 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Тальятелле (у меня со шпинатом) отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. (Солить воду не надо, т.к. рыбка у на солененькая). Лук и чеснок мелко порезать.
2
Лук и чеснок слегка обжарить на растительном масле и немного поперчить.
3
Порезать рыбку средними кусочками и добавить к луку с чесноком и помешивая довести рыбку до розового цвета (кусочки должны расщепляться на на более мелкие).
4
Затем добавить сливки. Чуть убавить огонь и помешивать рыбку в сливках. Как только сливки начнут немного густеть, добавляем наши макароны,(количество макарон добавляете по своему желанию) все перемешиваем. Чуть-чуть всё прогреется (буквально 3 минутки под крышкой и можно выключать.). При подаче можете украсить веточкой любимой зелени. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!