Рыба в сливках за 15 минут

Рыба в сливках за 15 минут

Рецепт с фото пошаговый

Автор С Дедом за обедом✅
Предлагаю рецепт для ленивых обжор. Готовится быстро, готовится легко и результат...
15 минут
2 порции
25

Ингредиенты

Рыба филе половинки 2 шт.
Сливки 10-20% 150 мл.
Лимон 1 шт.
Орегано 1 ч.л.
Перец белый ½ ч.л.
Куркума (паприка сладкая) ½ ч.л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить все ингредиенты. Замороженную рыбу с вечера переложить из морозильной камеры в холодильник для правильного размораживания. Удалить влагу салфетками с поверхности рыбного филе. У меня филе окуня. Каждый кусочек с обеих сторон посолить и посыпать приправами. Не до фанатизма, иначе яркий аромат приправы забьет запах самой рыбы. Оставить кусочки для просаливания на 10-20 минут. Рыба просаливается быстрее мяса.
2
На разогретую сковороду влить сливки, немного подсолить и добавить куркумы, для красивого цвета и аромата. Обжарить в сливках кусочки филе с двух сторон по 1-2 минуты до готовности. Подавая блюдо, полейте кусочки филе соком лимона и горячими сливками, оставшимися в сковороде.
3
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!