
Тунец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Когда хочется чего-то лёгкого, но в то же время насыщенного и яркого, я готовлю тунец с...
15 минут
3
4
Ингредиенты
- Тунец филе 500 г
- Помидоры черри 200 г
- Оливки 10-15 шт.
- Чеснок 1 зуб. (по желанию)
- Соль, перец, ароматные травы по вкусу
- Каперсы горст. (по желанию)
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
Подготовьте продукты: филе разморозьте и обсушите бумажным полотенцем, помидоры разрежьте пополам. По желанию вы можете добавить в блюдо зубчик чеснока.
2
Разогрейте растительное масло, выложите помидоры и оливки, чеснок по желанию, добавьте соль, перец, ароматные травы, можно добавить также горсть каперсов. Тушите под крышкой на небольшом огне 5-10 минут до мягкости помидоров.
3
Увеличьте огонь, выложите к овощам рыбу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны.
Приятного аппетита 🤗



4.97716
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)