avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
Когда хочется чего-то лёгкого, но в то же время насыщенного и яркого, я готовлю тунец с...
15 минут
3
4

Ингредиенты

  • Тунец филе 500 г
  • Помидоры черри 200 г
  • Оливки 10-15 шт.
  • Чеснок 1 зуб. (по желанию)
  • Соль, перец, ароматные травы по вкусу
  • Каперсы горст. (по желанию)
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
Подготовьте продукты: филе разморозьте и обсушите бумажным полотенцем, помидоры разрежьте пополам. По желанию вы можете добавить в блюдо зубчик чеснока.
2
Разогрейте растительное масло, выложите помидоры и оливки, чеснок по желанию, добавьте соль, перец, ароматные травы, можно добавить также горсть каперсов. Тушите под крышкой на небольшом огне 5-10 минут до мягкости помидоров.
3
Увеличьте огонь, выложите к овощам рыбу и готовьте по 2 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
2
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4