Свежий тунец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Если порезать тунца порционными кусочками, и выложить на овощи, получится полноценное...
15 мин
2+
Ингредиенты
- тунец свежий 50-100 гр
- микс салатных листьев 200 гр
- помидоры 2 шт
- огурец свежий 1-2 шт
- перец красный сладкий 0,5 шт
- банка оливок 0,5 шт
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец по вкусу
- соевый соус 2 стол ложки
- лимон (сок) 1 шт
- оливковое масло 5 стол. ложек
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В глубокое блюдо выложить микс салатных листьев. Сладкий перец, свежий огурец и помидоры, нарезать одинаковыми кубиками. Выложить сверху на салатные листья. Немного посолить. Не перемешивать.
2
Тунец выложить на разогретую сковороду, обжарить с каждой стороны по три минуты (примерно), до желаемого состояния прожарки. Без масла.
3
Нарезать тунца произвольными кусочками. Полить соевым соусом, посыпать чёрным молотым перцем. Выложить сверху в блюдо с салатом. Украсить оливками. Полить соком лимона и оливковым маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851685
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!