avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец с овощами в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец с овощами в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna
40 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 2 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Тунец
  • Помидор 1 шт.
  • Помидорки черри 4
  • Соль/перец по вкусу
  • Болгарский перчик 1 шт.
  • Французская горчица
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 4 небольших 1 зуб.
  • Сыр (у меня моцарелла)
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Укроп 2 вет.
  • Лук

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замариновать тунец в горчице, чеснок натереть на терке мелкой и добавить специи, чуть масло и я ещё выжала немного 🍋
2
Почистить и нарезать все овощи кубиками, посолить, добавить специи и немного масла, помешать.
3
В лодочку из пергаментной бумаги (завязать концы бумаги нитками или бечевкой) уложить рыбу и овощи, для украшения добавила помидорки черри, сыр и лимон,
4
Убираем в духовку на минут 30 при температуре 200 градусов, посыпаем зеленью. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями