avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тунец в соусе с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тунец в соусе с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор zolotaiatania
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунца у меня кусочки 500 г
  • маринад:
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Сока лимона 2 ч. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Приправы для рыбы 2 щеп.
  • Приправа имбирь и чеснок
  • Луковица 1
  • Перец болгарский 1
  • Помидора 2
  • Небольшой пучок шпината
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • По вкусу соль
  • Приправа перцы с копчёным чипотле

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Помыть тунец, промокнуть бумажными полотенцами, добавить всё для маринада, и убрать в холодильник на полчасика. Лук и перец нарезать средними дольками. Помидор натереть на тёрке без кожуры.
2
Лук и перец обжарить на растительном масле. На отдельной сковороде обжарить тунец по 1 минуте с каждой стороны.
3
Затем влить томат (по желанию добавить воды) в сковороду с луком и перцем, посолить и тушить 3 минуты, затем выкладываем тунец в сковороду, тушим пару минут. Шпинат нарезать.
4
Выкладываем шпинат в сковороду, накрываем крышкой и тушим буквально пол минуты. Отключаем, посыпаем приправой перцы с копчёным чипотле.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями