
Тунец в соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тунца у меня кусочки 500 г
- маринад:
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Сока лимона 2 ч. л.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Приправы для рыбы 2 щеп.
- Приправа имбирь и чеснок
- Луковица 1
- Перец болгарский 1
- Помидора 2
- Небольшой пучок шпината
- Растительного масла 1 ст. л.
- По вкусу соль
- Приправа перцы с копчёным чипотле
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть тунец, промокнуть бумажными полотенцами, добавить всё для маринада, и убрать в холодильник на полчасика. Лук и перец нарезать средними дольками. Помидор натереть на тёрке без кожуры.
2
Лук и перец обжарить на растительном масле. На отдельной сковороде обжарить тунец по 1 минуте с каждой стороны.
3
Затем влить томат (по желанию добавить воды) в сковороду с луком и перцем, посолить и тушить 3 минуты, затем выкладываем тунец в сковороду, тушим пару минут. Шпинат нарезать.
4
Выкладываем шпинат в сковороду, накрываем крышкой и тушим буквально пол минуты. Отключаем, посыпаем приправой перцы с копчёным чипотле.
5
Приятного аппетита!



4.881454
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями