Тунец в соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
16
Ингредиенты
гр тунца у меня кусочки 500
маринад:
ст.л соевого соуса 2
ч.л сока лимона 2
ст.л оливкового масла 2
приправы для рыбы 2 щепотки
приправа имбирь и чеснок
луковица 1
перец болгарский 1
помидора 2
небольшой пучок шпината
ст.л растительного масла 1
по вкусу соль
приправа перцы с копчёным чипотле
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть тунец, промокнуть бумажными полотенцами, добавить всё для маринада, и убрать в холодильник на полчасика. Лук и перец нарезать средними дольками. Помидор натереть на тёрке без кожуры.
2
Лук и перец обжарить на растительном масле. На отдельной сковороде обжарить тунец по 1 минуте с каждой стороны.
3
Затем влить томат (по желанию добавить воды) в сковороду с луком и перцем, посолить и тушить 3 минуты, затем выкладываем тунец в сковороду, тушим пару минут. Шпинат нарезать.
4
Выкладываем шпинат в сковороду, накрываем крышкой и тушим буквально пол минуты. Отключаем, посыпаем приправой перцы с копчёным чипотле.
5
Приятного аппетита!
4.881454
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!