Тунец в соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор zolotaiatania
#игры #второе
Ингредиенты
- гр тунца у меня кусочки 500
- маринад:
- ст.л соевого соуса 2
- ч.л сока лимона 2
- ст.л оливкового масла 2
- приправы для рыбы 2 щепотки
- приправа имбирь и чеснок
- луковица 1
- перец болгарский 1
- помидора 2
- небольшой пучок шпината
- ст.л растительного масла 1
- по вкусу соль
- приправа перцы с копчёным чипотле
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть тунец, промокнуть бумажными полотенцами, добавить всё для маринада, и убрать в холодильник на полчасика. Лук и перец нарезать средними дольками. Помидор натереть на тёрке без кожуры.
2
Лук и перец обжарить на растительном масле. На отдельной сковороде обжарить тунец по 1 минуте с каждой стороны.
3
Затем влить томат (по желанию добавить воды) в сковороду с луком и перцем, посолить и тушить 3 минуты, затем выкладываем тунец в сковороду, тушим пару минут. Шпинат нарезать.
4
Выкладываем шпинат в сковороду, накрываем крышкой и тушим буквально пол минуты. Отключаем, посыпаем приправой перцы с копчёным чипотле.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881454
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!