Тунец с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Панибратченко
#марафон
Ингредиенты
рыбы 1тушка
Лимон
Помидоры черри
Лук 2 шт
Перец болгарский 2 шт
белого вина 100 грамм
Специи соль
Шаги приготовления
1
Выпотрошить и помыть рыбу, натереть солью и специями сбрызнуть лимонным соком. В нутырь вложить дольки лимона и лук.
2
На противень уложить полукольцами лук болгарский перец и помидоры, всё посолить посыпать специями и полить вином, сверху выложить рыбу и запекать в духовке до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821934
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!