ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тунец, запеченный с овощами

Тунец, запеченный с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор J-J Freia 🏃🏻‍♀️
#люблюрыбу #рыбавдуховке Рецепт моей личной разработки. Обычно тунец не...
1,5 часа
6-10 порций

Ингредиенты

  • тунец 1 кг
  • морковки 2-3
  • луковицы 2
  • базилика пучок
  • корешков петрушки несколько
  • зелени петрушки пучок
  • масло сливочное по вкусу
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Рыба очищается от чешуи, режется небольшими ломтиками.
2
Готовим маринад для тунца. Оливковое масло смешивается с чайной ложкой молотой корицы, маленькой горстью кедровых орешков, порубленной петрушкой, солью, перцем. Тунец мариновать 30 минут.
3
На лист фольги выкладываются полукольца лука. Если Вы тунец не мариновали, то кусочки рыбы натираются солью и перцем. Рыба выкладывается сверху на лук. Тертая морковь, перемешанная с подсолнечным или оливковым маслом, - 3й слой. Дальше - натертый корень петрушки, ломтики масла сливочного, зелень. Заворачивается все в фольгу и ставится в разогретую духовку. Выпекать 40 минут при 200 градусах. Украсить зеленью и сбрызнуть соком лимона перед подачей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!