avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇺 Австралийские котлеты Риссоль (Rissole)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇦🇺 Австралийские котлеты Риссоль (Rissole)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
традиционное блюдо австралийской кухни, это небольшая котлета, с хлебными сухарями,...

Ингредиенты

  • Телятина 250 г
  • Лук средних размеров 1 шт.
  • Хлебные крошки 1 стак.
  • Сушеные травы 1/2 ч. л.
  • Ложка измельченная свежая петрушка 1 стак.
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 1 горст.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Измельчить мясо в фарш, мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты вместе, за исключением муки.
2
Сформировать шарики и немного вытянуть, должны получиться котлеты чуть продолговатой формы. Риссоль должны быть около 5 см диаметре, если подаются в качестве основного блюда, и чуть меньше, если готовятся в качестве закусок.
3
Аккуратно обвалять в муке до тех пор, пока риссоль не будут полностью покрыты.
4
Жарить риссоль около 8-10 минут с каждой стороны. Подавать в горячем виде с кетчупом или другим соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями