avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇦🇺 Австралийские котлеты Риссоль (Rissole)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇦🇺 Австралийские котлеты Риссоль (Rissole)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
традиционное блюдо австралийской кухни, это небольшая котлета, с хлебными сухарями,...

Ингредиенты

  • гр телятина 250
  • лук средних размеров 1 шт
  • хлебные крошки 1 стакан
  • сушеные травы 1/2 ч. ложки
  • ложка измельченная свежая петрушка 1 ст.
  • яйцо 1 шт
  • мука 1 горсть

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Измельчить мясо в фарш, мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты вместе, за исключением муки.
2
Сформировать шарики и немного вытянуть, должны получиться котлеты чуть продолговатой формы. Риссоль должны быть около 5 см диаметре, если подаются в качестве основного блюда, и чуть меньше, если готовятся в качестве закусок.
3
Аккуратно обвалять в муке до тех пор, пока риссоль не будут полностью покрыты.
4
Жарить риссоль около 8-10 минут с каждой стороны. Подавать в горячем виде с кетчупом или другим соусом.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями