
🇦🇺 Австралийские котлеты Риссоль (Rissole)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
традиционное блюдо австралийской кухни, это небольшая котлета, с хлебными сухарями,...
Ингредиенты
- Телятина 250 г
- Лук средних размеров 1 шт.
- Хлебные крошки 1 стак.
- Сушеные травы 1/2 ч. л.
- Ложка измельченная свежая петрушка 1 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Мука 1 горст.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовить все необходимые ингредиенты. Измельчить мясо в фарш, мелко нарезать лук. Смешать все ингредиенты вместе, за исключением муки.
2
Сформировать шарики и немного вытянуть, должны получиться котлеты чуть продолговатой формы. Риссоль должны быть около 5 см диаметре, если подаются в качестве основного блюда, и чуть меньше, если готовятся в качестве закусок.
3
Аккуратно обвалять в муке до тех пор, пока риссоль не будут полностью покрыты.
4
Жарить риссоль около 8-10 минут с каждой стороны.
Подавать в горячем виде с кетчупом или другим соусом.



4.821954
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями