Навага в рассоле

Навага в рассоле

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#пп Ещё один оригинальный и неожиданный вариант использования рассола от помидоров или...
3 - 4 порции
62

Ингредиенты

рыбы 4 шт
луковицы 4 шт
рассола от помидоров или огурцов 300 мл
Зелень по вкусу
Специи для рыбы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу выпотрошить и очистить от чешуи, промыть, порезать порционными кусочками. Лук очистить и порезать полукольцами.
2
Половину лука выложить на дно казана или кастрюли, затем рыбу и оставшийся лук.
3
Добавить специи (у меня паприка, розмарин и лимонная приправа для рыбы), влить рассол.
4
Довести до кипения на медленном огне, тушить под крышкой 15 минут.
5
Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗 🌹 🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 62
Подарите автору эмоцию!
22
9
12
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!