Тунец с овощами на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#фитнес
Ингредиенты
- рыба (у меня тунец) 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- картофель 2 шт
- морковь 1 шт
- замороженная овощная смесь 200 гр
- оливкового масла 50 гр
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, разрезаем на порционные кусочки, солим перчим. Добавляем очищенный порезанный лук, сбрызгиваем оливковым маслом и перемешиваем. Оставляем на 20-30 минут просолиться. Овощи так же чистим, крошим, сбрызгиваем маслом, солим перчим, добавляем специи и перемешиваем.
2
Укладываем в пароварку у меня пароварка из двух этажей. Верхний этаж Овощи, нижний рыба. Устанавливаем время 20 минут.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94994
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями