avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana.indiana_rp
В этом рецепте я использовала филе кеты. Заранее отсоединила от шкурки и позвоночника....
10 мин
2 порции
2

Ингредиенты

  • Филе рыбы кета из двух стейков 4
  • Перца чёрного молотого щепотка
  • Соли щепотка
  • Растительное масло для жарки
  • Кляр
  • яйцо 1
  • муки 1 ст л
  • соли Щепотка

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Рыбу приправим специями. Отложим немного мариноваться. И ставим разогреваться растительное масло на большой огонь.
2
Готовим кляр: смешаем яйцо с мукой и солью.
3
Как только разогрелось масло, обмакиваем филе рыбы в кляр и сразу выкладываем в горячее масло. Огонь убавляем на средний. Жарим с двух сторон по 1 минуте. Готовую рыбу достаём шумовкой на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Подаём с любимым гарниром. Сбрызгиваем лимоном или лаймом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Рецепт состоит в коллекции