
Рыба в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana.indiana_rp
В этом рецепте я использовала филе кеты. Заранее отсоединила от шкурки и позвоночника....
10 мин
2 порции
2
Ингредиенты
- Филе рыбы кета из двух стейков 4
- Перца чёрного молотого щепотка
- Соли щепотка
- Растительное масло для жарки
- Кляр
- яйцо 1
- муки 1 ст л
- соли Щепотка
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Рыбу приправим специями. Отложим немного мариноваться. И ставим разогреваться растительное масло на большой огонь.
2
Готовим кляр: смешаем яйцо с мукой и солью.
3
Как только разогрелось масло, обмакиваем филе рыбы в кляр и сразу выкладываем в горячее масло. Огонь убавляем на средний. Жарим с двух сторон по 1 минуте. Готовую рыбу достаём шумовкой на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло.
4
Подаём с любимым гарниром. Сбрызгиваем лимоном или лаймом.
Приятного аппетита!



4.98624
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)