avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба в кляре. Пангасиус
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыба в кляре. Пангасиус

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Татарникова амбассадор
premium
#академия #горячее #подарок #ещенельзя

Ингредиенты

  • свежее филе Пангасиуса 500 г
  • Кляр сырный для рыбы 300 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Пангасиус хорошо промыть. Приготовить кляр.
2
Филе нарезать на порционные кусочки, ополоснуть в воде, обсушить салфеткой (на салфетке). Посолить, поперчить, оставить пропитаться минут на 5-7.
3
В кляре хорошо обмакнуть кусочки рыбы,переложить их в разогретую сковороду на умеренном огне с растительным маслом. Обжаривать по две минуты с обеих сторон до корочки.
4
Подавать к столу с гарниром, овощами, солониной. Приятного Вам аппетита! 🍀😊!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22