Пангасиус в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#календарь
26
Ингредиенты
пангасиус 500 грамм
яйца 3
муки 2 столовые ложки
соли 1/2 чайной ложки
специи 1/2 чайной ложки
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца разбить в миску, перемешать венчиком, добавить соль, специи и муку и снова перемешать.
2
Рыбу нарезать полосками по 3-4 см. В сковороду влить растительное масло и разогреть на огне. Кусочки рыбы обмакнуть в кляр, обжарить с двух сторон на среднем огне до румяной корочки. Приятного аппетита 😊👍
4.871570
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!