
Жареный пангасиус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Просто и вкусно #непп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 3
- Муки 1 стак.
- Приправы для рыбы 1 ч. л.
- Майонеза 3 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать порционно, замариновать в майонезе на 1 час. Муку смешать с приправой, обвалять в этой смеси рыбу и жарить на растительном масле на сильном огне до румяной корочки по паре минут с каждой стороны.



4.98649
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями