
Пангасиус запечённый с овощами 🍅🥕🧅
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
Давно хотела сделать так. И о счастье, всё сошлось сегодня.
И рыбу купила, и овощи, и...
1,5 часа
Ингредиенты
- филе пангасиуса 2
- крупная морковь 1
- крупная луковица 1
- помидора 4
- Шампиньоны (не обязательно)
- Сметаны 200 гр.
- Приправа для рыбы
- Соль и перец по вкусу
- Масло растительное
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Филе нарезать на кусочки.
Овощи очистить.
2
Морковь натереть на крупной терке и немного пассеровать, так она будет вкуснее.
Грибы нарезать ломтиками.
3
Форму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить полукольца лука.
Сверху морковь.
4
Рыбу немного замариновать специями.
Помидоры нарезать тонкими ломтиками.
Сыр натереть.
5
Выкладываем рыбу на овощную подушку.
Теперь грибы на каждый кусочек рыбы.
И сверху помидорки.
6
Делаем соус из сметаны и сыра. Можно добавить немного сухой зелени.
Смазать этим соусом подготовленную рыбу.
7
Запекать до готовности около 30 минут. Температура-200*С.
Рыба получается сочной, яркой, нежной. Овощи мягкие, пропечёные.
Я на гарнир подавала картофель по-деревенски.



4.82119
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
9
10
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями