Филе пангасиуса на овощной подушке
Сочная рыба понравится тем, кто любит речную и озёрную рыбу. Холодная мне понравилась боль...
Ингредиенты
филе пангасиуса 700 гр.
соль, перец по вкусу
мука для панировки
масло для жарки
лук репчатый 1 шт.
картофель в мундире 3 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нарежьте на куски, посолите, наперчите, перемешайте. Оставьте на 15-20 минут настояться.
2
Кусочки рыбы обваляйте в муке, выложите на разогретую с маслом сковородку.
3
Обжарьте всю рыбу до золотистого цвета с двух сторон, на среднем огне, готовую рыбу выложите на тарелку.
4
В сковородку долейте масло, обжарьте в нём лук и картофель до румяной корочки, подсолите. Сверху картошки выложите кусочки рыбы, накройте сковородку крышкой, прогрейте картошку с рыбой 10-15 минут на медленном огне. Я перемешала всё вместе, чтобы картошка с луком больше подрумянилась.
26 апреля 2023 г.
4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами