
Филе пангасиуса на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочная рыба понравится тем, кто любит речную и озёрную рыбу. Холодная мне понравилась...
40 минут
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе пангасиуса 700 г
- Соль, перец по вкусу
- Мука для панировки
- Масло для жарки
- Лук репчатый 1 шт.
- Картофель в мундире 3 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе рыбы нарежьте на куски, посолите, наперчите, перемешайте. Оставьте на 15-20 минут настояться.
2
Кусочки рыбы обваляйте в муке, выложите на разогретую с маслом сковородку.
3
Обжарьте всю рыбу до золотистого цвета с двух сторон, на среднем огне, готовую рыбу выложите на тарелку.
4
В сковородку долейте масло, обжарьте в нём лук и картофель до румяной корочки, подсолите. Сверху картошки выложите кусочки рыбы, накройте сковородку крышкой, прогрейте картошку с рыбой 10-15 минут на медленном огне. Я перемешала всё вместе, чтобы картошка с луком больше подрумянилась.



4.792171
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями