avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
 Запеченное филе рыбы  в беконе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченное филе рыбы в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Рыба по этому...
ваши 15 минут
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 👆
icon
0 %
Белки17 г👆
icon
0 %
Жиры15 г👆
icon
0 %
Углеводы1 г👆
icon
0 %
Сахар1 г👆
icon
0 %
Клетчатка1 г👆
icon
0 %
Холестерин51 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Филе пангасиуса 350 г
  • Бекон 12 полосок бекона
  • Лимон 2 ст. л.
  • Приправа для рыбы 1 ч. л.
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите косточки. Замаринуем рыбу. Добавим приправу, сок лимона, соль перец и перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 15-20 минут. После этого каждый кусочек рыбы оберните двумя полосками бекона.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на него филе рыбы в беконе. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 190 градусов, около 20-25 минут. Подавайте запечённое филе пангасиуса в беконе к столу, дополнив блюдо зеленью (салатными листьями), овощами или запеченным картофелем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями