Запеченное филе рыбы в беконе

Сейчас весна и хочется в рацион вводить все больше рыбы, овощей, зелени. Рыба по этому ре...

Ингредиенты

Филе пангасиуса 350 г.
Бекон 12 полосок бекона
Лимон 2 ст. л.
Приправа для рыбы 1 ч. л.
Соль, свежемолотый перец по вкусу
ваши 15 минут
2
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим необходимые ингредиенты. Филе рыбы нарежьте на порционные кусочки. Если требуется, удалите косточки. Замаринуем рыбу. Добавим приправу, сок лимона, соль перец и перемешайте. Оставьте рыбу мариноваться на 15-20 минут. После этого каждый кусочек рыбы оберните двумя полосками бекона.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на него филе рыбы в беконе. Запекайте рыбу в духовке, разогретой до 190 градусов, около 20-25 минут. Подавайте запечённое филе пангасиуса в беконе к столу, дополнив блюдо зеленью (салатными листьями), овощами или запеченным картофелем. Приятного аппетита!
...
18 апреля 2023 г.
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1