Пангасиус в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Литвинович
#марафон Пангасиус в кляре – это вкусное, быстрое и полезное блюдо из наиболее...
Ингредиенты
Филе пангасиуса 2 шт
яиц 5
Соль
майонеза 2 ст.л
Мука 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе рыбы нужно помыть и просушить на салфетке. Нарежем его на произвольные ломтики.
2
Теперь займемся кляром.В миску вбить яйца добавить соль, майонез и взбить вилкой до однородности, отдельно в миску насыпать муку.
3
Филе рыбы окунаем в кляр, затем в муку и на сковороду обжариваем рыбу с двух сторон на среднем огне. Приятного аппетита!
4.96841
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!