Пангасиус в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Пискунова
10
Ингредиенты
Пангасиус
Яйцо 2 шт.
муки 2 ст. л.
Сливки 100 мл
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить пангасиус, порезать на кусочки.
2
Делаем кляр: яйца разбить взбить венчиком, добавить сливки, соль и просеянную муку. Если кляр очень жидкий, то добавить муки.
3
Каждый кусочек обмакнуть в кляр.
4
Разогреть масло на сковороде. Выкладываем рыбку.
5
Приятного аппетита!!!
4.911188
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за вдохновение! Вкуснейшая рыбка🤩👩🏻🍳
30 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!