avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Косенко
Паста Болоньезе – классика итальянской кухни. Ее любят и дети и взрослые. Состоит из...
1 ч
2 порции
2

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 400 г
  • спагетти
  • томатной пасты 2 ст. л.
  • чеснока 1 зубчик
  • сушёного базилика 1 ст. л.
  • помидор 1
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Сковороду с толстым дном раскалить с растительным маслом, выложить в нее фарш. Готовить до золотистой корочки.
2
Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить к фаршу, перемешать, тушить 5 минут.
3
К фаршу добавить томатную пасту, соль, перец, базилик и воду. Все тщательно перемешать, готовить под крышкой минут 15-20.
4
Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
5
Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить получившуюся мясную заправку.
6
Подавать с натертым на мелкой терке сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо Вам и Оливеру за такой прекрасный рецепт! Ничего подобного я не пробовал! С таким тестом работать одно удовольствие. Очень очень тоненькое получается...
10 марта 2021 г.
Ответить
Спасибо Вам и Оливеру за такой прекрасный рецепт! Ничего подобного я не пробовал! С таким тестом работать одно удовольствие. Очень очень тоненькое получается...
10 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!