
Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Косенко
Паста Болоньезе – классика итальянской кухни. Ее любят и дети и взрослые. Состоит из...
1 ч
2 порции
2
Ингредиенты
- Говяжьего фарша 400 г
- Спагетти
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Сушёного базилика 1 ст. л.
- Помидор 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Сковороду с толстым дном раскалить с растительным маслом, выложить в нее фарш. Готовить до золотистой корочки.
2
Помидор нарезать мелкими кубиками, выложить к фаршу, перемешать, тушить 5 минут.
3
К фаршу добавить томатную пасту, соль, перец, базилик и воду. Все тщательно перемешать, готовить под крышкой минут 15-20.
4
Спагетти отварить по инструкции на упаковке.
5
Готовые спагетти выложить на тарелку, сверху выложить получившуюся мясную заправку.
6
Подавать с натертым на мелкой терке сыром.



4.91268
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)