Тальятелле в сливочно-грибном соусе (веган)

Тальятелле в сливочно-грибном соусе (веган)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ambassador
#веган #веганство #вегетарианство #деньповара #грибы #шампиньоны #сливки #макароны
2-3 порции
3

Ингредиенты

тальятелле (можно спагетти) 150 г
Вода для варки
шампиньоны 200-250 г
репчатый лук 1 шт
овсяные сливки Nemoloko (любые, какие желаете) 150-250 мл
ст.л пшеничная мука 1
ст.л растительное масло 2
Соль по вкусу
Чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить макароны (лучше тальятелле или спагетти)
2
Нарезать лук и шампиньоны кубиками.
3
В сковороде на масле обжарить лук и шампиньоны до готовности.
4
Посолить, поперчить.
5
Если желаете более густой и сливочный соус для макарон, добавьте в сковороду 1 ст.л муки. Перемешайте с луком и грибами.
6
Добавить готовые макароны.
7
Влить сливки, перемешать и готовить до загустения соуса.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!