
Тальятелле в сливочно-грибном соусе (веган)
Рецепт с фото пошаговый
#веган #веганство #вегетарианство #деньповара #грибы #шампиньоны #сливки #макароны
2-3 порции
Ингредиенты
- Тальятелле (можно спагетти) 150 г
- Вода для варки
- Шампиньоны 200-250 г
- Репчатый лук 1 шт.
- Овсяные сливки nemoloko (любые, какие желаете) 150-250 мл
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сварить макароны (лучше тальятелле или спагетти)
2
Нарезать лук и шампиньоны кубиками.
3
В сковороде на масле обжарить лук и шампиньоны до готовности.
4
Посолить, поперчить.
5
Если желаете более густой и сливочный соус для макарон, добавьте в сковороду 1 ст.л муки. Перемешайте с луком и грибами.
6
Добавить готовые макароны.
7
Влить сливки, перемешать и готовить до загустения соуса.



4.891381
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями