
"Тальятелле с грибами"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#домашнеезадание
30-45 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- тальятелле 300 г
- Соус:
- сливок (20%) 200 мл
- шампиньонов 150 г
- пармезана 70 г
- оливкового масла 25 мл
- муки 15 г
- чеснока 1 зубчик
- прованских трав 1 ст. л.
- соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим соус. Чеснок измельчить или пропустить через пресс. (отбила молоточком, всегда так делаю) Сыр натереть на мелкой терке.
2
Шампиньоны вымыть, обсушить и крупно нарезать.
3
В сотейнике нагреть оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
Добавить шампиньоны, специи. Жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут. Влить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь.
4
Муку просеять и частями добавить в соус, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Добавить тертый сыр и помешивать пока он весь не расплавится.
5
Тальятелле отварить в большом количестве воды. И откинуть на дуршлаг.9. В разогретой сковороде смешать соус и и тальятелле и прогреть, помешивая, в течение 3-4 минут. Оформить блюдо красиво и подать к столу.



4.851660
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями