avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dinara Sadykova
#рецепты #готовимдома #италия #итальянскаякухня #ризотто #тыква #тыкварецепт...
20 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тальятелле 320 г
  • Шампиньонов 300 г
  • Сливок 22% 200 г
  • Чесновка 1 зуб.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Тертого пармезана 40 г

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Чистим чеснок, моем грибы и нарезаем на мелкие части, как вам нравиться. Отравляем жариться на глубокую сковороду с оливковым маслом. Жарим на среднем огне 10 минут. Затем немного посолите.
2
Варим пасту. В кипящую воду добавляем соль и затем добавляем пасту. И варим до состояния al dente.
3
К соусу добавляем сливки, хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, по необходимости посолите. Затем добавляем пармезан и готовую пасту. Все перемешиваем, перчим и выключаем. Как выключили, добавьте измельчённую петрушку и паста с грибами готова. Подаём горячим, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями