
Тальятелле с шампиньонами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dinara Sadykova
#рецепты #готовимдома #италия #итальянскаякухня #ризотто #тыква #тыкварецепт...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тальятелле 320 г
- Шампиньонов 300 г
- Сливок 22% 200 г
- Чесновка 1 зуб.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Петрушки 1 пуч.
- Тертого пармезана 40 г
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Чистим чеснок, моем грибы и нарезаем на мелкие части, как вам нравиться. Отравляем жариться на глубокую сковороду с оливковым маслом. Жарим на среднем огне 10 минут. Затем немного посолите.
2
Варим пасту. В кипящую воду добавляем соль и затем добавляем пасту. И варим до состояния al dente.
3
К соусу добавляем сливки, хорошо перемешиваем. Пробуем на соль, по необходимости посолите. Затем добавляем пармезан и готовую пасту. Все перемешиваем, перчим и выключаем. Как выключили, добавьте измельчённую петрушку и паста с грибами готова. Подаём горячим, приятного аппетита!



4.792144
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями