
Тальятеле с острой сосиской и дикими грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Margarita
Рецепт украден из Дж.Оливера с небольшими изменениями. Предполагаю, что в России можно...
Ингредиенты
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Порубить лук и чёснок Обжарить. Не забудьте замочить грибы!!!
2
Добавить сосиску (тоже порезать маленькими кусочками). Обжарить
3
Добавить тимьян, чили. Обжарить
4
Выкладываем грибы. Даём жидкости из под грибов выпариится на 2/3. Добавляем 1/2 стакана белого вина. Даём выкипеть. Солим, перчим по вкусу.
5
Варим пасту в подсоленной воде до состояния альденте.
6
Когда соус по консистенции готов, выключаем огонь. Добавляем такой хороший кусок масла и вмешиваем в грибы. Я еще добавила где-то 1/4 стакана сливок.
7
Соус готов. Еще раз проверяем на соль. Недосоленая Паста- это ужасно!!!
8
Посыпать рубленной петрушкой. Подавать с пармезаном!!!!!
9
На закуску у меня было так



4.95864
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями