Паста тальятелле с морепродуктами в соусе водка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
15 минут
2 порции
Ингредиенты
Паста (сухая) 150 грамм
Лук 60 грамм
Чеснок 2 штуки
Сливки 38% 150 грамм
Морепродукты 180 грамм
Томаты в собственном соку 200 грамм
Водка 40 грамм
Петрушка 5 грамм
Соль,перец,масло
Лук 60 грамм
Чеснок 2 штуки
Сливки 38% 150 грамм
Морепродукты
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Лук порезать перьями, чеснок измельчить. Обжарить на масле 4 минуты. Добавить водку, дать покипеть 30 секунд.
2
Добавить томаты, сливки и морепродукты. Посолить и поперчить. Оставить кипеть на медленном огне.
3
В подсоленной воде отварить пасту до состояние аль денте (меньше рекомендуемого времени на 3 минуты)
4
В готовый соус добавить пасту и петрушку. Все перемешать и потомить 3-4 минуты.
5
При подаче можно добавить сыр.
6
Подробнее можно посмотреть на моём канале Кулинарный канал Простокваша
7
Https://youtu.be/iHHvOiBu-Us
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!