Тальятелле с помидорами черри и базиликом #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
4 порции
Ингредиенты
макароны тальятелле
помидоры черри 400 г
томаты резанные в собственном соку 200 г
чеснок 1 зубчик
натертый мелко пармезан
базилик свежий
оливковое масло
соль морская
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отварить тальятелле по инструкции на упаковке на 1-2 минуты раньше (аль денте).
2
В разогретую сковороду добавить каплю оливкового масла, раздавленный зубчик чеснока, томаты очищенные резаные и потушить минут 5.
3
Черри порезать пополам и добавить в соус.
4
Отваренные аль денте тальятелле добавить в сковороду, перемешать, добавить пармезан и добавить базилик сверху.
5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!