
Тальятелле с помидорами черри и базиликом #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Ковриго
4 порции
Ингредиенты
- Макароны тальятелле
- Помидоры черри 400 г
- Томаты резанные в собственном соку 200 г
- Чеснок 1 зуб.
- Натертый мелко пармезан
- Базилик свежий
- Оливковое масло
- Соль морская
- Перец
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В подсоленной воде отварить тальятелле по инструкции на упаковке на 1-2 минуты раньше (аль денте).
2
В разогретую сковороду добавить каплю оливкового масла, раздавленный зубчик чеснока, томаты очищенные резаные и потушить минут 5.
3
Черри порезать пополам и добавить в соус.
4
Отваренные аль денте тальятелле добавить в сковороду, перемешать, добавить пармезан и добавить базилик сверху.



5514
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями