Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Белова ✈️
#итальянскаякухня #ОдинРецептОдноДерево
Самый простой и быстрый рецепт домашнего соуса...
Ингредиенты
- Макароны 500 г
- Фарш свиной 300 г
- Фарш говяжий 300 г
- Соус томатый Dolmio 500 г
- Масло оливковое 2 ст.л
- Лук 1 шт
- Специи: соль, перец, чеснок, куркума, кориандр, базилик
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Фарш приправить специями и перемешать до однородного состояния.
2
Разогреть масло на сковороде, выложить в неё фарш и обжаривать, постоянно помешивая и разбивая комочки, пока фарш полностью не посветлеет. Затем добавить мелко нарезанный лук и оставить на маленьком огне на несколько минут.
3
Тем временем вскипятить воду на макароны и сварить их до состояния аль денте.
4
В готовый фарш влить томатный соус, перемешать и тушить на небольшом огне около 10 минут.
5
Готовый соус выложить на макароны, можно украсить зеленью или тёртым сыром.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921148
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Оксана Дементьева
оставил(а)
Добавила приправы какие нашла в доме, и кетчуп HEINZ, вкуснотища👍👍
27 декабря 2019 г.
Ответить