
Восхитительная паста со свининой в луково-грибном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор #sovaкулинар🏃♂️
Этот невероятно нежный соус, ароматная свинина и конечно, любимица итальянцев, паста! Я...
Ингредиенты
- пасты 1/2 упаковки
- свинины (карбонад) 300 г
- Сметана 20% жирности 120 г
- средних луковицы 2
- Шампиньоны 100 г
- Специи: соль, перец, итальянские травы
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Поставить воду кипятиться. Пока готовится соус, паста сварится. Сковороду нагреть на большом огне
2
Свинину (у меня карбонад) порезать кусочками 1 см*1 см И приступить к обработке овощей.
3
Порезать лук полукольцами, а грибы ломтиками. Подготовить чашу блендера. Поочерёдно обжарить лук и грибы со специями, сложить в чашу и забросить на сковороду мясо.
4
К Луку и грибам добавить сметану и взбить блендером до однородности, консистенцию регулируйте по желанию
5
Мясо приправить любимыми специями и, когда оно подрумянится и приготовится, добавить соус.
6
Тушить на медленном огне, пока не сварится паста, т.к. мясо уже готово.
7
Смешивать пасту и соус непосредственно перед подачей ! Чтобы паста не впитала соус раньше времени.
8
Приятного аппетита!



4.911248
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями