Штрули с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#фарш #штрули #вторыеблюда #ужин
1 ч 10 мин
5
2
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо куриное 1 шт.
Растительное масло 2 ст. л.
Вода тёплая 150 мл
Соль 1/2 ч. л.
Мука пшеничная ~380 г
Для начинки:
Фарш свиной 370 г
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Петрушка
Соль, смесь перцев по вкусу
Томатная паста 1 ч. л.
Вода 300 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо, добавить соль, масло и воду. Хорошо перемешать.
2
Всыпать частями муку, вымесить тугое тесто. Положить в пакет и оставить отдыхать на 30 минут.
3
Морковь натереть на крупной терке и лук нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле.
4
В фарш добавить соль, специи, измельчённую петрушку, половину пассеровки. Хорошо перемешать.
5
Тесто раскатать скалкой тонко как на пельмени, выложить лопаткой фарш и свернуть в рулет. Края защипнуть. Разрезать ножом на рулеты толщиной 3 см.
6
К пассеровке добавить воду с томатной пастой, соль, специи и уложить заготовки. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. У меня ушло 35-40 минут. Посыпать сверху рубленой зеленью.
7
Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881465
помогает этому автору
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
🔥 Вау, какая вкуснятина, отличный рецепт, спасибо. 😉👍🏻🌺
29 июля 2024 г.
Ответить
Спасибо за внимание к рецепту🌸
29 июля 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!