Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагаю рецепт знаменитой пасты
1 час
5 порций
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- макарон 230 гр
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Сухой чеснок по вкусу
- Масло подсолнечное для жарки
- Соус
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разморозить куриную грудку. Нарезать и выложить в емкость для блендера.
2
Добавить перец, соль и чеснок. Все измельчить.
3
Выложить на сковородку с разогретом маслом и готовить до выделения сока.
4
В соус добавить курицу, перемешать и оставить на огне, пока варятся макароны
5
Макароны отварить. Макароны должны быть немного недоваренные.
6
Макароны добавить к соусу с курицей. Добавить тимьян. Перемешать. Оставить на медленном огне, минут на 5. Приятного аппетита ❤️☺️❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95921
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями