avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагаю рецепт знаменитой пасты
1 час
5 порций

Ингредиенты

  • куриного филе 500 гр
  • макарон 230 гр
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Сухой чеснок по вкусу
  • Масло подсолнечное для жарки
  • Соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Разморозить куриную грудку. Нарезать и выложить в емкость для блендера.
2
Добавить перец, соль и чеснок. Все измельчить.
3
Выложить на сковородку с разогретом маслом и готовить до выделения сока.
4
В соус добавить курицу, перемешать и оставить на огне, пока варятся макароны
5
Макароны отварить. Макароны должны быть немного недоваренные.
6
Макароны добавить к соусу с курицей. Добавить тимьян. Перемешать. Оставить на медленном огне, минут на 5. Приятного аппетита ❤️☺️❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями