Паста болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Венера Томас
Предлагаю рецепт знаменитой пасты
1 час
5 порций
23
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
макарон 230 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить куриную грудку. Нарезать и выложить в емкость для блендера.
2
Добавить перец, соль и чеснок. Все измельчить.
3
Выложить на сковородку с разогретом маслом и готовить до выделения сока.
4
В соус добавить курицу, перемешать и оставить на огне, пока варятся макароны
5
Макароны отварить. Макароны должны быть немного недоваренные.
6
Макароны добавить к соусу с курицей. Добавить тимьян. Перемешать. Оставить на медленном огне, минут на 5. Приятного аппетита ❤️☺️❤️
4.95921
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!