Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Венера Томас
Предлагаю рецепт знаменитой пасты
1 час
5 порций
23

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
макарон 230 гр
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сухой чеснок по вкусу
Масло подсолнечное для жарки
Соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить куриную грудку. Нарезать и выложить в емкость для блендера.
2
Добавить перец, соль и чеснок. Все измельчить.
3
Выложить на сковородку с разогретом маслом и готовить до выделения сока.
4
В соус добавить курицу, перемешать и оставить на огне, пока варятся макароны
5
Макароны отварить. Макароны должны быть немного недоваренные.
6
Макароны добавить к соусу с курицей. Добавить тимьян. Перемешать. Оставить на медленном огне, минут на 5. Приятного аппетита ❤️☺️❤️
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!