avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#непп #болоньезе #паста

Ингредиенты

  • Фарша 400 г
  • Лук репка 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснока 2-3 з
  • Томатного соуса 0,5 л
  • Красного сухого вина 100 мл
  • Соль
  • Перец
  • Масло раст 3 ст. л.
  • Спагетти

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук нарезать кубком обжарить с добавлением растительного масла до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок. Морковь нарезать кубиком, добавить к овощам. Тушим до мягкости.
2
К овощам добавить фарш, мешаем, разбивая комочки. Ждём пока свернётся белок, влить вино, томатный соус. Накрываем крышкой тушим на медленном огне 90-120 мин. По вкусу солим перчим, добавляем специи (базилик...
3
Отвариваем пасту. И ВУ-А-ЛЯ!!! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями