Паста болоньезе

Паста болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#непп #болоньезе #паста
20

Ингредиенты

фарша 400 г
лук репка 1 шт
морковь 1 шт
чеснока 2-3 з
томатного соуса 0.5 л
красного сухого вина 100 мл
Соль
Перец
масло раст 3 ст.л
Спагетти
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать кубком обжарить с добавлением растительного масла до прозрачности, добавить мелко нарезанный чеснок. Морковь нарезать кубиком, добавить к овощам. Тушим до мягкости.
2
К овощам добавить фарш, мешаем, разбивая комочки. Ждём пока свернётся белок, влить вино, томатный соус. Накрываем крышкой тушим на медленном огне 90-120 мин. По вкусу солим перчим, добавляем специи (базилик...
3
Отвариваем пасту. И ВУ-А-ЛЯ!!! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!