Тальятелле с курицей грибами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
тальятелле 200 гр
шампиньонов 200 гр
куриной грудки 300 гр
луковица 1
чеснока 1 головка
сметаны 200 гр
плавленных сырка Надежда 2
Молотая паприка
Соль
Сушёный базилик
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем тальятелле с паприкой, солью, базиликом
2
Обжариваем куриную грудку на оливковом масле
3
Добавляем к курице шампиньоны с плавленным сыром, посолив и посыпать паприкой
4
Добавляем сметану и пропускаем через пресс чеснок, протушиваем до полной готовности
5
Смешиваем тальятелле с соусом. По желанию можно посыпать тёртым сыром, кунжутом и оливками. Тальятелле готово! Приятного аппетита!
6
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!