avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тальятелле с курицей грибами под сливочным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тальятелле с курицей грибами под сливочным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аля Слизовская 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тальятелле 200 г
  • Шампиньонов 200 г
  • Куриной грудки 300 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 1 гол.
  • Сметаны 200 г
  • Плавленных сырка надежда 2
  • Молотая паприка
  • Соль
  • Сушёный базилик

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Отвариваем тальятелле с паприкой, солью, базиликом
2
Обжариваем куриную грудку на оливковом масле
3
Добавляем к курице шампиньоны с плавленным сыром, посолив и посыпать паприкой
4
Добавляем сметану и пропускаем через пресс чеснок, протушиваем до полной готовности
5
Смешиваем тальятелле с соусом. По желанию можно посыпать тёртым сыром, кунжутом и оливками. Тальятелле готово! Приятного аппетита!
6
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров! Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2