Тальятелле с курицей грибами под сливочным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аля Слизовская 🏃♂️
Ингредиенты
- тальятелле 200 гр
- шампиньонов 200 гр
- куриной грудки 300 гр
- луковица 1
- чеснока 1 головка
- сметаны 200 гр
- плавленных сырка Надежда 2
- Молотая паприка
- Соль
- Сушёный базилик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отвариваем тальятелле с паприкой, солью, базиликом
2
Обжариваем куриную грудку на оливковом масле
3
Добавляем к курице шампиньоны с плавленным сыром, посолив и посыпать паприкой
4
Добавляем сметану и пропускаем через пресс чеснок, протушиваем до полной готовности
5
Смешиваем тальятелле с соусом. По желанию можно посыпать тёртым сыром, кунжутом и оливками. Тальятелле готово! Приятного аппетита!
6
Рада с вами поделиться! Всем удачных кулинарных шедевров!
Мой профиль в Инстаграмм https://instagram.com/altynnik92
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!