
Тальятелле с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Белоусова Анастасия
#домашнеезадание
40 минут
Ингредиенты
- Сливки 200 мл 20%
- шампиньонов 150гр
- твёрдого сыра 80гр
- оливкового масла 25 мл
- муки 15гр
- чеснока 1 зубчик
- Сушёные травы по вкусу
- Соль и перец по вкусу
- Тальятелле 300 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Чеснок измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
Шампиньоны нарезать.
2
В кострюле нагреть оливковое и сливочное масло и обжарить чеснок в течение 1 минуты.Добавить шампиньоны, специи. Тушим не забывая помешивать 5 минут.
3
Добавить сливки, довести до кипения и уменьшить огонь. Добавляем просеяную муку и перемешиваем.
4
Добавить сыр и мешать до момента пока он начнёт таять.
5
Тальятелле отварить и откинуть на дуршлаг.
6
В разогретой сковороде смешать соус и и тальятелле и прогреть минут 5 помешивая.
7
Готово! Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями