ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тальятелле с цукини и кроликом

Тальятелле с цукини и кроликом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana_M
Тальятелле - это тонкие и плоские полоски яичного теста шириной от 5 до 8 мм. ... Ну и...
45 минут
2 порции

Ингредиенты

  • кролика 100 грамм
  • воды 500 мл
  • соевого соуса 3 ч.л.
  • соуса Чили с имбирем 2 ч.л.
  • соуса терияки 2-3 ч.л.
  • лимонного сока 3 ч.л.
  • по вкусу Соль
  • по вкусу Перец чёрный молотый
  • чеснока 3 зуб.
  • тальятелле 40 грамм
  • цукини 0,5 шт
  • кабачка 0,5 шт
  • помидора 1 шт
  • греческого йогурта 2 ч.л.
  • пармезана 20 грамм
  • базилика 3-6 листиков

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Цукини хорошо промыть, очистить от кожуры и семечек, нарезать на соломку (сделать как морковь). Залить лимонным соком, дать немного постоять.
2
Кролик 🐇 замариновать, для этого смешать соевый соус, соус Чили с имбирем, чеснок, соус терияки и лимонный сок, добавить соль и перец по вкусу. Оставить минимум на 15 минут.
3
Подготавливаем остальные ингредиенты, а именно: берём томат 🍅, очищаем от кожуры, нарезаем на кусочки.
4
Отдельно выкладываем необходимое количество тальятелле.
5
Кабачок хорошо промыть, нарезать соломкой, как для корейской моркови. Ничем не посыпать и не заливать.
6
Сковороду хорошо разогреть, выложить на неё кролика, накрыть крышкой и прожарить с одной стороны. Затем перевернуть, накрыть крышкой и уменьшить огонь 🔥. Прожарить со второй стороны. Минут 15.
7
Снять с плиты, поставить кастрюлю, переложить в неё закарамелизированный кролик, залить маринадом, добавить немного сухого вина. Дать ему протушить ещё минут 10.
8
По прошествии времени, кладём к кролику тальятелле (не отварную!), готовим до состояния аль денте вместе с кроликом.
9
Минут через 5, достать кролика, отделить мясо от костей. Разорвать на волокна.
10
Тальятелле снять с плиты. Поставить сковороду, разогреть, выложить помидоры 🍅 и несколько ложек (3-4 чайных) маринада от кролика, накрыть крышкой и протомить их.
11
Затем кладём 2 чайные ложки греческого йогурта, перемешать и добавить тальятелле с кроликом и цукини, перемешать, если необходимо еще добавить маринада, то добавьте. Протушить минуту. После добавить кабачок. Ещё 1,5 минуты тушим.
12
Натереть пармезан на мелкой тёрке, часть добавить в нашу пасту, немного загустить соус. Выключить плиту.
13
Выложите нашу пасту в тарелку-шляпу, украсьте базиликом и присыпьте оставшимся пармезаном.
14
Приятного аппетита 😋
15
Благодарю всех, кто меня поддерживает. 🤗🤗🤗 Если Вам нравятся 😻 мои рецепты, оставляйте комментарии, подписывайтесь и буду рада 😃 Вашим фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!