Жаркое из кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
Универсальное блюдо для всей семьи. Можно вкусно накормить семью или подать на...
Ингредиенты
- Мясо кролика 500 гр
- Лук репчатый 2 шт
- Помидор 1 шт
- Кабачок 300-400 гр
- Картофель 5-6 шт
- Вода 250 мл
- Растительное масло 2 ст. л для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Приготовили все ингредиенты. Мясо кролика промыть. Лук и помидоры нарезать удобным для вас способом. Затем лук и помидоры обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2
Затем выложить мясо кролика и обжарить минут 5. Добавить тонко нарезанный кабачок, влить 200-250 мл воды. Тушить полчаса на среднем огне.
3
Затем очистить картофель от кожуры, крупно нарезать и добавить к овощам и мясу. Тушить до готовности картофеля минут 25. Подавать с зеленью, сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!