Мамалыга по молдавской традиции и жаркое из кролика

Мамалыга по молдавской традиции и жаркое из кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈️
#отпуск #россия #сочи
2

Ингредиенты

Мамалыга
Вода 1 литр
Соль 1.ч. л
Мука кукурузы 500 гр
Жаркое из кролика
Мясо кролика
Лук
Морковь
Соль, специи
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
МАМАЛЫГА :
2
Ставим воду на огонь, после того как закипает вода солим и добавляем по чуть-чуть кукурузной муки и при этом всё время мешаем чтобы не образовались комочки.
3
Оставляем на медленном огне до готовности. Где-то 10 минут.
4
Жаркое из кролика :
5
Разделите мясо кролика на куски и солите.
6
Жарьте на большом огне куски мяса с обеих сторон и выложите в чугун.
7
Добавляем лук и морковку и оставляем тушиться на медленном огне.
8
Если кому-то покажется что мясо тушиться в недостаточном количестве жидкости, можете добавить чуть-чуть водички.
9
Когда мясо почти готово (где-то 5 минут до готовности) добавьте чеснок и специи.
10
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень аппетитно
14 ноября 2020 г.
Ответить
А ещё вкусно и полезно.
14 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!