
Жаркое в горшочке без заморочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Колосова
30 минут (6 горшочков)
Ингредиенты
- Свинина (вырезка)- по вкусу 800 г
- Лук репка 2 шт.
- Картофель 800 г
- Морковь (ср) 2 шт.
- Кукуруза (консерв) пр 2 бан.
- Сыр 300-350 г
- Соль по вкусу по вкусу
- Специи по вкусу по вкусу
- Масло раст (с запахом) 3 ст. л.
- Вода 6-12 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо,лук,картофель нарезаем кубиками (кому как нравится), морковь и сыр трём на крупной тёрке.
2
Выкладываем слоями (в каждый горшочек): мясо > солим, перчим > лук > картофель > солим,перчим > морковь > кукуруза > добавляем 1/2 ст.л. раст.масла+1,5 ст.л. воды (на горшочек) > сверху засыпаем все сыром.
3
Ставим в разогретую духовку на 1 час при 180*.



4.851703
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями