avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из печени кролика
Жаркое из печени кролика
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из печени кролика

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария_АРТиШОК
#наскоруюруку #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
351 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени кролика 500 г
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Средних томата 3 шт.
  • Соль, перец
  • Чеснока 1 зуб.
  • Любимая зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Печень кролика промыть, обсушить, немного обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Добавить лук полукольцами, томаты, накрыть крышкой и тушить минут 12-15 на среднем огне.
3
Сверху выдавить чеснок, посыпать зеленью, можно сушёной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями