Жаркое из печени кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#наскоруюруку
#вторыеблюда
15
Ингредиенты
печени кролика 500 гр
крупная луковица 1 шт
средних томата 3 шт
соль, перец
чеснока 1 зубчик
любимая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень кролика промыть, обсушить, немного обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Добавить лук полукольцами, томаты, накрыть крышкой и тушить минут 12-15 на среднем огне.
3
Сверху выдавить чеснок, посыпать зеленью, можно сушёной.
4.911175
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!