
Жаркое из печени кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#наскоруюруку
#вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени кролика 500 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Средних томата 3 шт.
- Соль, перец
- Чеснока 1 зуб.
- Любимая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень кролика промыть, обсушить, немного обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Добавить лук полукольцами, томаты, накрыть крышкой и тушить минут 12-15 на среднем огне.
3
Сверху выдавить чеснок, посыпать зеленью, можно сушёной.
4.911175
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































