
Жаркое из печени кролика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария_АРТиШОК
#наскоруюруку
#вторыеблюда
Ингредиенты
- печени кролика 500 гр
- крупная луковица 1 шт
- средних томата 3 шт
- соль, перец
- чеснока 1 зубчик
- любимая зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печень кролика промыть, обсушить, немного обжарить на сковороде, посолить, поперчить.
2
Добавить лук полукольцами, томаты, накрыть крышкой и тушить минут 12-15 на среднем огне.
3
Сверху выдавить чеснок, посыпать зеленью, можно сушёной.



4.911175
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями