avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое из кролика с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое из кролика с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Если вы хотите зарядить свой организм полезными питательными веществами и в одночасье...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кролик 400 г
  • Картофель 8 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Лук репчатый 1 шт.,
  • Болгарский сладкий перчик 2 шт.,
  • Масло растительное
  • Соевый соус
  • Соль, перец по вкусу,
  • Зелень петрушки
  • Свежие листочки лайма 2 3 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Хорошо помыть мясо кролика и нарезать на средние кусочки.
2
Налить в сковороду масло и обжарить мясо.
3
Как только мясо кролика обретет золотистую корочку, вливаем соевый соус и тушим. Когда мясо впитает соус, добавляем чистую воду и тушим практически до готовности.
4
Пришло время для овощей, которые можно нарезать произвольно. Мясо с овощами тушим вместе до полной готовности. Тем временем ставим варить картофель, нарезанный крупными кусочками.
5
Как только картофель будет готов, добавляем в него мясо кролика с овощами и хорошо перемешав, приправляем солью и перцем. Тушим все ингредиенты буквально 5 минут, в завершении добавляем зелень петрушки и 2, 3 листочка лайма для аромата.
6
Жаркое из кролика с овощами готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями