
Гнёзда из пасты-тальятелле с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#мужскаяеда #вторыеблюда #горячее #быстровкусно Сытное, вкусное и необычное блюдо для...
30-40 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Фарша 300 г
- Пасты-тальятелле (6 гнёзд) 150 г
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Морковь 1
- Красного перца 1/3
- Луковицы 1/2
- Чеснока 2 зуб.
- Соль, специи, зелень по вкусу
- Оливковое масло
- Хлеба, замоченого в молоке 2 кус.
- Желток 1
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты для приготовления блюда. Овощи помыть, почистить. Нарезать мелкой соломкой. К фаршу добавить немного мелко накрошенного лука и чеснока, зелень петрушки, 1 желток и 2 кусочка мякиша хлебного, замоченного в молоке. Хорошо всё перемешать и сформировать фрикадельки.
2
Спассеровать овощи до полуготовности. Добавить томатную пасту. Хорошо перемешать. Проварить минуты 3-4. Добавить 3 стакана воды. Варить минут 5.
3
Выложить в сковороду гнёзда из пасты, в серединку положить фрикадельки. Выложить оставшиеся фрикадельки в соус. Посыпать соль, специи и зелень по вкусу. Закрыть крышкой и варить минут 15-20.
4
Сервировать выложив гнёзда пасты с фрикадельками и полив соусом. По желанию можно посыпать свежей зеленью.
5
Приятного аппетита!!!!



4.881444
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)