
Суп с фрикадельками и лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
ОЧЕНЬ Просто, ОЧЕНЬ Вкусно 🤤🤤🤤
Ингредиенты
- Готового фарша 600-700 г
- Гнёзд» фетучини 6-7 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, приправа для супа по вкусу
- Сушёный укроп
- Лаврушка
- Душистого перца 4 горош.
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Наполнить кастрюлю емкостью 2,5 литра наполовину водой. Довести до кипения. Из готового фарша сформовать фрикадели, опустить в кипящую воду, снова довести до кипения, убавить огонь до среднего и варить 5 минут, снять пену. Лук порезать кубиком, обжарить в сковороде на небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета, добавить морковь-соломкой, готовить до мягкости.
2
Далее, добавить к фрикаделькам готовую обжарку, следом «гнезда» фетучини, приправу, соль по вкусу, лаврушку, душистый перчик и варить 5-6 минут на среднем огне. Суп готов! Снять с плиты и дать настояться. Приятного вам аппетита 😘



4.82073
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
15
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)