Макаронные «гнезда» с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Bon_appetiшка
8
Ингредиенты
Готовые макаронные изделия «Гнезда» 8 шт
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Свиной фарш 400 гр
Томатная паста 2 ст л
Вода кипяченая 0,5 литра
Сыр 100 гр
Перец, соль или ваши любимые специи
Зелень
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук режем небольшим кубиком, обжариваем на масле примерно 2 минуты.
Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к луку и продолжаем тушить до зарумянивания.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё примерно 1 минутку. Вливаем 0,5 кипятка, размешиваем.
Макаронные гнезда фаршируем фаршем и ставим в подготовленный бульон из овощей.
Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда.
2
Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности.
Трём на тёрке сыр посыпаем гнезда и накрываем крышкой, тушим 3 минуты.
4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток! Я правильно понимаю, макароны предварительно не отваривали?
26 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!