
Макаронные «гнезда» с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Bon_appetiшка
Ингредиенты
- Готовые макаронные изделия «гнезда» 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свиной фарш 400 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода кипяченая 0,5 л
- Сыр 100 г
- Перец, соль или ваши любимые специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук режем небольшим кубиком, обжариваем на масле примерно 2 минуты.
Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к луку и продолжаем тушить до зарумянивания.
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё примерно 1 минутку. Вливаем 0,5 кипятка, размешиваем.
Макаронные гнезда фаршируем фаршем и ставим в подготовленный бульон из овощей.
Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда.
2
Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности.
Трём на тёрке сыр посыпаем гнезда и накрываем крышкой, тушим 3 минуты.



4.911250
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)