avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макаронные «гнезда» с фаршем и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макаронные «гнезда» с фаршем и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Приготовлено по рецепту @Bon_appetiшка

Ингредиенты

  • Готовые макаронные изделия «гнезда» 8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Свиной фарш 400 г
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Вода кипяченая 0,5 л
  • Сыр 100 г
  • Перец, соль или ваши любимые специи
  • Зелень
  • Растительное масло

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук режем небольшим кубиком, обжариваем на масле примерно 2 минуты. Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к луку и продолжаем тушить до зарумянивания. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё примерно 1 минутку. Вливаем 0,5 кипятка, размешиваем. Макаронные гнезда фаршируем фаршем и ставим в подготовленный бульон из овощей. Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда.
2
Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности. Трём на тёрке сыр посыпаем гнезда и накрываем крышкой, тушим 3 минуты.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3