
Макаронные «гнезда» с фаршем и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bon_appetiшка🍽
8 порций
5
Ингредиенты
- Готовые макаронные изделия «гнезда» 8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Свиной фарш 400 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Вода кипяченая 0,5 л
- Сыр 100 г
- Перец, соль или ваши любимые специи
- Зелень
- Растительное масло
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук режем небольшим кубиком, обжариваем на масле примерно 2 минуты.
2
Морковь трём на крупной тёрке, добавляем к лучку и продолжаем тушить до зарумянивания.
3
Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё примерно 1 минутку. Вливаем 0,5 кипятка, размешиваем.
4
Макаронные гнезда фаршируем фаршем (в фарш можно добавить лучок, а можно не добавлять) и ставим в подготовленный бульон из овощей.
5
Доливаем кипяток чтобы доходил до верха гнезда. Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и доводим до готовности.
6
Трём на тёрке сыр укрываем наши гнезда и накрываем крышкой, тушим 3 минуты.
7
Приятного аппетита вам и вашим родным и близким🌼.



4.95859
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)