avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные гнезда под сыром в духовке😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные гнезда под сыром в духовке😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Селиванова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш мясной (свинина/говядина) 1 кг
  • Шампиньоны свежие 500 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сыр пармезан 100 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Порезать шампиньоны на мелкие кусочки и обжарить в масле на сковороде с репчатым луком.
2
Далее в готовый фарш добавить яйцо И хорошо перемешать. Создать 7 шаров и каждый шар с помощью стакана превратить в гнездо, поправляя бортики. Затем погрузить туда 1ст.л. обжаренных грибов и аккуратно поместить на противень.
3
Натереть сыр пармезан, нарезать помидоры кружочками и уложить поверх шампиньонов.
4
Отправить в разогретую духовку до 180° на 35 минут. Затем достать посыпать сырам и отправить ещё на 5 минут.
5
Подавать в горячем виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями