Гнезда из фарша с грибным жюльеном под сыром😉

Гнезда из фарша с грибным жюльеном под сыром😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Олейникова
Готовлю для всей своей семьи, всем нравится).
1.30 минут
8 порций
10

Ингредиенты

Фарш говядина+кура 1200 кг
Грибы шампиньоны 700 гр
Сыр 300-400 гр
Лук репчатый среднего размера 4-5 штучек
Сметана 500 гр
Фарш
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Яйцо 2 шт
Майонез 2 ст. л
Приправа для фарша
Укроп
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим фарш. Добавляем яйца, приправу для фарша, майонез, соль, перемешиваем. Потом измельчаем в блендере морковь, лук, укроп, добавляем к фаршу, перемешиваем. 🙂
2
Делаем начинку для наших гнездышек. Нарезаем грибы не очень мелко, лук четверть кольцами. Нагреваем сковороду и хорошо обжариваем лук, потом добавляем грибы и жарим все вместе постоянно помешивая, пока грибы не ужарятся. Добавляем сметану и тушим нашу начинку пока не вы парится вся жидкость. Даем немного остыть❄.
3
Делаем гнезда из фарша и кладем в них немного остывшую начинку. Посыпаем все сыром
4
Ставим в заранее разогретую духовку наши гнёзда. Температура 180 градусов на 50-60 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Ксения, вкусные гнезда на вид у Вас получились, смотрятся аппетитно! Спасибо за рецепт! 👍
29 сентября 2020 г.
Ответить
Я рада, что вам понравился рецепт!)
13 октября 2020 г.
Ответить
Ммм красота какая! Ксения, делитесь еще рецептами, у вас хорошо получается👍🏻
15 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, мне очень приятно 😊постараюсь чаще выкладывать интересные рецепты!)
15 октября 2020 г.
Ответить
Успехов вам🙌🏻
16 октября 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!