avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гнезда из фарша
Гнезда из фарша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гнезда из фарша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#домавкусно
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш (любой) 1 кг
  • Батон 4 ломт.
  • Молоко 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Сыр
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Ломтики батона крошим в миску с молоком. Разминаем до кашицы. Если корки слишком твердые, лучше срежьте и размочите в молоке только мякиш.
2
К хлебной массе добавляем фарш, Перчим, солим и тщательно перемешиваем.
3
Смазываем форму или лист бумаги для выпечки растительным маслом. Промасленными руками лепим сперва шарики. Затем шары придавливаем и по центру в каждом из них делаем углубление для начинки.
4
В серединки бросаем нарезанные кубиками или кружками помидоры. Тут с начинкой легко экспериментировать: грибы, кабачки, баклажаны, сладкий перец, копчености, отваренные заранее крупы, пассеровка – на ваш выбор. Если нужно по-сочнее, добавьте сметану или майонез.
5
Засыпаем сырной стружкой и ставим гнезда из фарша с сыром в духовку (разогретую). Запекаем при температуре 180 градусов до румяной корочки, порядка 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями