
Гнезда из фарша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника Sherri 🌳
Рецепт возник из двух совершенно разных, но как оказалось удачно. Гнезда отлично...
1 ч 40 мин
10 порций
Ингредиенты
- фарша (у меня смешанный саинина-говядина) 1 кг
- хлеб белый 0,5 шт
- молока 100 мл
- средняя луковица 1
- соевого соуса 3-4 ст. ложки
- яйцо 1
- французской зерновой горчицы 2-3 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- Соль (только осторожно, соевый соус уже солёный) по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- крупных помидора 3
- шампиньонов 800 гр
- масло растительное для жарки грибов 1-2 ст. л.
- сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинками и хорошо обжарить на растительном масле чуть подсолить, отложить в сторону.
2
Хлеб порезать и замочить в молоке, хорошо растереть все кусочки хлеба.
3
Лук нарезать мелкими кубиками (лучше резать, чтобы не было лишней влаги).
4
Смешать фарш, размоченный хлеб, яйцо, лук, соевый соус, горчицу, измельченный чеснок, соль и перец.
5
Застелить противень бумагой для выпечки. Разогреть духовку до 180 градусов.
6
Разделить фарш на части, каждую хорошо отбить и на бумаге для выпечки сформировать гнездо любым удобным способом).
7
Каждое гнездо заполнить грибами.
8
Помидоры нарезать тонкими кружочками. Разложить их на гнезда.
9
Поставить гнезда в духовку на 35 минут.
10
Пока гнезда выпекаются, натереть сыр.
11
Засыпать сыром гнезда и поставить в духовку ещё на на 10 минут.
Приятного аппетита!



4.94988
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями